今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开行风建设抵制商业贿赂专题会议
  12月30日,我院召开行风建设抵制商业贿赂专题会议,进一步深化医院党风廉政建设和行风建设,严格医疗从业人员执业准则,坚决遏制贪腐行为和行业不正之风的蔓延,树立医院良好社会形象。院党委领导班子成员、各临床科室负责人、相关职能科室负责人参加会议。
  会上,副院长王继濂首先就医院进一步规范药品、耗材采购、设备购置等方面的规定做详细阐述;随后副院长张之营同与会人员分享程吉东院长在医院党委中心组集体学习上的总结讲话,着重就“比能力更重要的12种品格”的内容进行详细解读,强调“立业先立德,做事先做人”的道理。最后,医院党委书记、院长程吉东做重要指示:一是提高认识、认清形势,加强宣传动员工作,坚定不移做好自查自纠,做到有错必纠、惩前毖后、弘扬正气,履行白衣天使救死扶伤的职业操守。二是要举一反三,综合治理,进一步规范药品、耗材采购、设备购置程序管理,并加强医疗质控,确保合理用药,杜绝过度医疗现象的发生。三是要加强内外监督,为阳光下行医营造良好氛围,使“红包问题”无处藏身。四是要强化领导,落实主体责任,各部门、各科室会后要认真传达会议精神,强化医院职工红线意识,坚持行风建设与加强质量管理、提高业务水平、改善医疗服务、提升医护形象相结合;院党委授权各科室主任与每位医生签订廉洁行医承诺书,扎实推进医院行风建设抵制商业贿赂各项工作顺利进行。
  会议要求全院职工在思想上要高度重视医院行风建设工作,行动上要坚决执行医院廉洁行医的要求,注重个人道德素养和品德素养的修炼,严格遵守职业道德操守,牢固筑起抵制商业贿赂的防线。要从卫生系统发生的商业贿赂案件中吸取教训,防微杜渐,坚决防止医药购销领域不正之风对医院和医务人员的侵蚀,提高全院医务人员廉洁从医、廉洁办事的自觉性,推动全院行业作风建设再上新台阶。
常德海
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开行风建设抵制商业贿赂专题会议
  本文所在版面
【第 05 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。