今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院组织开展春节后集中学习活动


  为深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略、践行新发展理念,使医院广大职工在节后工作中迅速收心归位,统一思想,提高从严治党和领导发展的素养和能力,从严从实、奋发有为投入到新一年工作中去,我院自2月3日起组织开展为期一周的集中学习活动,努力为新的一年医院综合服务能力进一步提升起好步、开好局。医院党委班子成员、相关职能科室负责人参加此次学习活动。
  为保证学习活动顺利开展,院党委按照上级部署要求做了精心的准备,结合工作实际制定了详细的《学习配档表》,明确了学习内容、学习重点、领学人和学习纪律,以自学和集中学习相结合的方式广泛深入开展学习。学习中,医院党委书记、院长程吉东领学了《习近平总书记在党的十八届六中全会第二次会议上的讲话》;纪委书记张庆民领学了十八届中央纪委七次全会、省纪委十届八次全会、市纪委十四届八次全会精神;党委委员王继濂、张之营、杨宝贵、刘金叶、张旭斌分别带领大家学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》相关章节内容。与此同时,大家还自学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容。
  通过一周的集中学习,对于提高医院广大党员干部的思想政治水平和党性修养,增强职工队伍的凝聚力和战斗力,激励全院干部职工在新的一年里从严从实、奋发有为起到了积极推动作用。
常德海
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院组织开展春节后集中学习活动
  本文所在版面
【第 05 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。