今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院举行庆“5.12”国际护士节护士礼仪暨健康科普展示活动



  5月8日,我院举行庆“5.12”国际护士节“护士礼仪暨健康科普展示”活动。德州市卫计委副主任高立民、医政医管科科长宋学谦、我院院长、党委书记程吉东及领导班子成员出席了会议,全院各职能科室负责人、护士长、护理骨 干 等300余 人参加了活动。本次活动由护理部主任王泉莉主持。
  高 立民在讲话中充分肯定了我院护理工作者团结进取、勇于奉献的工作精神,要求护理人员牢固树立“以人为本、以病人为中心”的服务理念,积极探索,创新护理工作服务模式,提倡观念创新、技术创新、管理创新,为患者提供优质服务。
  刘金叶副院长为活动致词,并对全体护理人员提出三点要求:一是护理管理工作要科学化、规范化、创新性发展;二是加大护士培训力度,扩大培训范围;三是做到有效沟通、和谐护患关系。
  活动现场,参加决赛的九个代表队进行了护士礼仪及健康科普活动展示,科普宣教内容涵盖了预防肥胖、关注肠道营养、正确补钙、乳腺癌早期诊断等科普知识,作品主题鲜明、内容充实丰富,现场融入了护士礼仪展示,动作优美流畅、整齐协调,充分展现了我院护士风采。
王 琦
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院举行庆“5.12”国际护士节护士礼仪暨健康科普展示活动
  本文所在版面
【第 03 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。