今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市护理学会开展护理规范化管理培训
  5月6日,德州市护理学会召开“5.12”国际护士节庆祝大会暨护理规范化管理培训班,会议在我院七楼会议室召开。
  市卫生计生委医政医管科科长宋学谦、副科长任玉芹、市护理学会理事长刘金叶出席会议,会议由德州市护理学会副理事长王泉莉主持。应邀授课的专家为国家卫生计生管理学院培训师赵莹燕,德州市各县市区二级及以上综合医院300余人参加了会议。
  市护理学会理事长刘金叶向大会致开幕词,对参会的各位护理工作者致以节日的问候,对市卫计委领导一直以来对护理工作的关心和支持表示衷心的感谢。
  宋学谦科长就加快全市护理事业的发展提出了希望和要求:要求广大护理工作者爱岗敬业,积极投身到“优质护理服务创建”活动中,为患者提供更加优良的服务,希望各级各类医疗机构要重视护理工作,关心爱护护士。
  会议结束后,赵莹燕老师做了题为《有效沟通与病患投诉的处理》专题讲座,对护患沟通技巧和妥善处理投诉的原则、方法做了精彩分享。
国聪聪
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市护理学会开展护理规范化管理培训
  本文所在版面
【第 03 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。