今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市医学会超声分会超微细血流成像技术(SMI)及甲状腺超声检查学术讲座在我院举办
  5月30日,德州市医学会超声分会超微细血流成像技术(SMI)及甲状腺超声检查学术讲座在我院膳食科三楼会议室举办,这次讲座请来了首都医科大学附属北京安贞医院超声科主任勇强教授和山东省立医院超声科张华伟教授。
  勇强教授在颈动脉斑块风险评价方面具有极高造诣,是血管超声领域的权威。2014年11月份由勇强教授发起的SMI技术在血管超声领域应用的多中心研究项目在北京启动,我院有幸参与其中。勇强教授此次亲自来我院进行指导并且进行了上机演示,对提高我院血管超声的诊断水平有极大的促进,使我院顺利推进SMI技术的临床研究和应用。
  张华伟博士是我省超声界的最年轻的专家之一,凭借在两腺超声领域的研究在国内超声界崭露头角,此次讲座着重对甲状腺弥漫性病变进行了详细的阐述。 李志平
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市医学会超声分会超微细血流成像技术(SMI)及甲状腺超声检查学术讲座在我院举办
  本文所在版面
【第 03 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。