今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院开展疾病预防管理信息系统培训
  4月23日,我院邀请省立医院信息中心的翟红工程师,来院进行疾病预防管理信息系统培训。
  该培训覆盖了全院各临床科室,共有70余名医生参加。翟红工程师介绍了系统的特点及使用过程中的注意事项,医院信息科培训了此系统在医院HIS系统上的运行及填卡流程,保健科培训了居民医学死亡证明书及慢性非传染性疾病的上报病种及要求。
  疾病预防管理信息系统于5月4日在全院正式投入使用,在很大程度上减轻医生的工作量,提高疾病监测工作的效率,为市公共卫生工作监测数据的及时性和完整性提供科学依据。 张晓慧
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院开展疾病预防管理信息系统培训
  本文所在版面
【第 03 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。