今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省医学会第十五次肾脏病学学术会议在德召开



  5月22日至24日,山东省医学会第十五次肾脏病学学术会议在德召开。山东省医学会秘书长张林,德州市卫计委主任崔书强,重庆市医学会肾脏病专业委员会主任委员何娅妮,山东省医学会肾脏病专业委员会主任委员王荣,我院副院长张之营出席开幕式,大会由德州市医学会肾脏病分会主任委员周淑华主持。
  会议就近年来急慢性肾脏病诊治,并发症的预防,血液净化及肾脏替代等方面的最新进展做了充分的探讨和交流。
  本次会议是全省肾脏病学和血液净化领域水平最高的学术会议,也是山东省肾脏病学会学术年会第一次在德州召开。会议搭建了我市与国家级、省级顶尖专家学术研讨的平台,有利于提高肾脏病学专业医务工作者的业务水平,促进肾脏病及血液净化学领域技术的发展,也必将为广大肾脏病患者提供更优质便捷的医疗服务,造福群众。
任 霄
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省医学会第十五次肾脏病学学术会议在德召开
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。