今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院举行2015年党风廉政建设教育专题报告会
  为让医院职工深入了解新常态下“依法治国、从严治党”的新形势,始终绷紧依法执业、廉洁行医这根弦,3月19日下午,医院特邀市纪委派驻第六纪检组徐光书记来院进行党风廉政建设专题报告。医院领导班子成员,病区护士长以上干部320余人听取了专题报告。报告会由医院党委书记、院长程吉东主持。
  徐光书记的报告内容分为三个部分,一是分析了当前全面从严治党和深入开展反腐败工作的严峻形势,告诫大家一定要深刻认识中央“从严治党全面开展,作风建设弛而不息,反腐败工作没有休止符”的廉政建设新常态,做个守纪律讲规矩的明白人。二是剖析了容易引发腐败的几种不良心态,坚定信念、警钟长鸣,洁身自好、坚守底线。三是教育广大医务人员如何在新常态下更好地实现自身价值,恪守职业道德。希望大家珍惜医院来之不易的良好发展局面,“走正道、当好人、做良心事”。
  报告会结束后,程吉东院长与科主任代表签署了《德州市人民医院廉洁从业责任书》。 常德海
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院举行2015年党风廉政建设教育专题报告会
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。