今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
河南省商丘市第一人民医院到我院参观HRP项目



  12月4日,河南省商丘市第一人民医院王雷副院长一行9人,到我院参观学习医院综合运营管理项目(HRP)。我院副院长杨宝贵主持交流会,医务部、护理部、财务科、人事科、信息科、器械科、总务科等相关职能科室负责人参加了交流并陪同客人现场参观。
  受程吉东院长委托,杨宝贵向客人介绍了我院的整体情况,并就一年来医
院在综合运营管理改革方面所做的工作,分别从国家宏观医改特别是公立医院改革背景、医院标准化建设背景、项目实施过程和内容、实施效果和体会等方
面,向客人介绍了HRP项目实施的成功经验。
  通过交流学习,加强了两院之间的联系,在医院管理领域扩大了我院在省外医疗卫生界的影响。 郭吉显
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·河南省商丘市第一人民医院到我院参观HRP项目
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。