今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省内外多家医院来我院参观学习HRP项目



  8月8日至26日,来自内蒙古巴彦淖尔市医院、淄矿集团中心医院、临淄人民医院、高唐人民医院、德州市第二人民医院、德州市立医院等6家省内外医院的院领导,以及医务、护理、财务、人事、信息、器械、总务等部门负责人共计38人到我院参观学习综合运营管理(HRP)项目。
  我院院长程吉东与来宾亲切座谈,并向客人介绍了我院整体情况和在综合运营管理改革方面取得的成效。副院长杨宝贵汇报了HRP项目的整个实施过程,并与来访的客人进行了深入交流;财务科副科长张立向来宾详细汇报了绩效考核与奖金分配改革方面的成功经验,并就来宾关心的问题做了细致的解答,我院相关职能部门负责人参加了交流并陪同客人现场参观。
  来宾对我院HRP的成功实施,特别是高值耗材管理、绩效考核与奖金分配等工作,给予了高度评价,并就派专人来我院长期系统地学习HRP项目达成初步意向。 张 立
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省内外多家医院来我院参观学习HRP项目
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。