今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省卫计委来我院督导医疗卫生行风建设工作



  6月11日,省卫计委“纠正医药购销和办医行医中不正之风专项整治”督导小组一行4人,在省卫计委人事处杨新军副处长的带领下,来我院进行医疗卫生行风建设专项整治工作检查。市卫生局副局长高立民,医院院长、党委书记程吉东,院领导班子成员,相关职能部门负责人参加了工作汇报会。
  高立民副局长首先代表市卫生局,向省卫计委督导组汇报了全市卫生系统在纠正医药购销和办医行医中不正之风专项整治、贯彻落实行风建设“九不准”、信息系统药品和高值耗材统计功能管理、以及医疗门诊“三增一禁”便民正风工作开展情况。程吉东院长带领督导组领导和专家,先后到医院药房、检验科、口腔科等部门进行了现场检查。杨宝贵副院长向督导组汇报了医院在行风建设和便民正风方面所做的工作及取得的成绩。
  督导组采取了查阅资料、问卷考试、访谈和现场查看等方式,对行风建设和便民正风进行了细致的检查,对我市及我院的行风建设和便民正风工作给予了充分肯定。 常德海
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省卫计委来我院督导医疗卫生行风建设工作
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。