今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省卫计委专家来我院督导麻疹、手足口病防控工作



  5月6日,省卫计委疾控处组织专家来我院督导麻疹和手足口病防控工作,期间市卫生局庄霞科长及我院刘金叶副院长带领保健、医务、护理、院感等相关职能科室负责人陪同检查督导工作。专家组重点查看了我院的预检分诊、小儿科诊室、小儿科发热门诊及手足口病房等各个环节对麻疹和手足口病人的管理情况,并分别访谈了门诊和住院治疗的十余名患儿家长。
  通过检查与督导,专家组对我院麻疹、手足口病的防控工作给予高度评价,指出在目前全省麻疹、手足口病疫情呈持续上升趋势的情况下,我院对传染病的防控工作高度重视,防治知识的宣传点面结合、全面覆盖,预检分诊、门诊日志填写、隔离病房设置等各环节规范有序,为传染病的防控工作奠定了坚实的基础。
张晓慧
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省卫计委专家来我院督导麻疹、手足口病防控工作
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。