今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
为民 务实 清廉
学习贯彻群众路线 推动医院改革发展
我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会



  4月24日,我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,市委赴市直部门第四督导组组长宋明华、副组长张作峰及其它督导组成员,我院党委书记、院长程吉东及医院全体党员参加了此次会议。会议由程吉东院长主持。
  宋明华在会上做重要讲话,他指出:一、要准确把握中央、省、市教育实践活动的部署要求,认真落实好教育实践活动的精神和中央、省、市文件要求。二、精心组织开展好教育实践活动,要做到高起点、严要求,扎实有效地开展好教育实践活动。统筹抓好“三个环节”,深入开展实践活动。三是坚持以良好的工作作风开展督导。依靠医院党委开展工作,认真履行督导职责,以良好的作风开展工作,将学习任务放到首位,严肃纪律,树立督导组的良好形象。
  会上,程吉东院长首先代表医院教育实践活动领导小组讲了四点意见,一、领会精神,统一思想,深刻认识教育实践活动的重大意义。从国家宏观形势来说,要深刻认识到,开展党的群众路线教育实践活动是贯彻落实党中央和市委重要部署的需要。从医疗卫生系统和医院角度来讲,要深刻认识到,开展党的群众路线教育实践活动是推进医院改革发展、推动医院等级评审和标准化建设的需要。二、准确把握教育实践活动的目标要求。三、精心组织,认真落实教育实践活动各项任务。四、加强组织领导,确保教育实践活动取得实效。1、明确领导责任,坚持主要领导亲自抓。2、思想高度重视,精心组织实施。3、坚持日常工作和教育实践活动两手抓、两不误、两促进。 4、加强宣传引导,营造良好氛围。 5、注重建章立制,形成长效机制。
  最后,程吉东院长要求各支部根据医院实施方案制定支部活动计划,合理安排好各项工作,把教育实践活动、标准化建设、医院日常工作有机结合起来,切实完成群众路线教育实践活动各项任务,为我院实现快速、稳定、可持续发展提供源源不断的动力和政治保障。
赵希海
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·学习贯彻群众路线 推动医院改革发展
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。