今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
护理部召开护理教学会议
  为进一步规范、完善护理教学工作,提高我院护理教学水平,培养高素质的护理人才,1月7日,护理部对全院各病区上报的100名护理带教老师候选人进行了选拔考试,根据考试成绩结合学生评价选出49名优秀人员作为各病区的护理带教老师。
  1月23日,护理部召开了护理教学会议。会议由王新刚副主任主持,全院49名护理带教老师参加会议。王新刚着重强调了新形势下我院作为教学医院所担负的使命和责任,带教老师在护生职业成长过程中的重要性,鼓励带教老师充满信心努力完成带教任务。
  与会人员对护理教学相关制度、护理部2013-2014年度教学工作计划及各科教学任务进行了学习,规范了各种教学用表格,完善教学档案,落实教学大纲要求。各位带教老师表示一定按照护理部的要求把护理教学工作做得更好,为医院的标准化建设贡献一份力量。 国聪聪
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·护理部召开护理教学会议
  本文所在版面
【第 06 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。