今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开医院感染管理委员会会议



  2月11日,我院召开了医院感染管理委员会会议。本次会议旨在加强科室间交流、提高全院职工的医院感染管理意识。会上,全体与会人员共同练习手卫生“六步洗手法”,会议讨论并通过了2013年医院感染管理工作总结及2014年工作计划,修改了各临床科室医院感染管理指标。为应对可能到来的人感 染 H7N9禽流感疫情,与会人员共同学习了《人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南》。
  与会人员畅所欲言,共同参与医院感染管理工作,为保障广大患者的安全和医务人员的身体健康,降低医院感染发病率提出了宝贵意见。 张红梅
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开医院感染管理委员会会议
  本文所在版面
【第 05 版:质量安全】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。