今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院召开全院护士大会
  1月17日,护理部组织召开了全院护士大会,副院长刘金叶、护理部主任王泉莉,副主任王新刚以及全院护士长、部分N0-N4级护士参加了会议。会议由王泉莉主持。
  会上,王泉莉主任对我院2013年护理质量与安全管理等方面工作进行了总结,布署了2014年的工作计划。刘金叶副院长肯定了2013年护理工作取得的成绩,鼓励全院护理人员扎实工作,以较强的执行力和高度的自律行为主动融入医院改革发展大局中,在工作中提升个人护理技能,注意对新护士的传帮带,增强团队意识,夯实业务基础,严格有效管理,为患者提供更优质的护理服务。刘金叶副院长同时强调,要紧抓护理质量与安全管理这条主线,进一步提升护理队伍素质,加强护理科研意识的培养,全面提升护理服务质量。
  最后,王新刚副主任对参会人员进行了“护理礼仪服务规范培训”,王泉莉主任和刘海霞与大家分享了“全国临床护理质量成果改善展示会”的优秀成果。
王 琦
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院召开全院护士大会
  本文所在版面
【第 05 版:质量安全】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。