今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
无标题
  工作大局,全面履行工会基本职能,努力开创工会工作新局面。
  (一)继续开展医院标准化建设活动,在迎接医院等级评审、创建学习型组织工作中锻造职工队伍
  一是加强理论学习,提高思想素质。工会将通过多种形式,组织职工学习贯彻党和国家卫生工作方针,引导职工树立正确的人生观、职业观、价值观、利益观,引导职工学习法律法规、遵守医院规章制度、改进工作作风、树立行业新风。
  二是引导职工钻研业务,提高技术水平。积极创造条件,引导大家在工作中学习,在学习中工作,重点抓好中青年业务技术骨干和年轻职工的继续教育,激励他们在工作中不断进步、不断创新。在做好诊疗工作的同时,鼓励医护人员全方位参与医教研工作,营造浓厚的学习气氛、学术氛围。
  三是继续开展各类岗位竞赛活动,提高职工岗位技能。通过各种劳动竞赛,开展技术创新、服务创新、管理创新,全面提高职工队伍的整体素质。(二)积极倡导以人为本的理念,在办实事办好事中为职工提供贴心服务
  一是把为职工办实事、做好事、解难事,作为工会常抓不懈的一项基础工作,着力解决职工最关心、最直接、最现实的实际问题。通过继续深入开展“送温暖”、“关爱月”、困难家庭走访、职工住院探视等活动,实现帮扶工作的常态化、长效化和规范化。
  二是结合医院实际和职工需求,认真组织开展形式多样、丰富多彩的系列活动,发挥文体协会的作用,让职工在丰富的文体活动中陶冶情操,促进员工队伍整体素质不断提升。
  (三)不断加强工会自身建设,在深化民主管理中推进医院各项工作的开展
  坚持院务公开制度,畅通民主管理渠道,按照医院标准化建设的要求,定期或不定期地公布医院的重要决策、发展规划及重大招投标项目等信息,落实并有效保障职工的知情权、建议权、民主管理及民主监督权。
  各位代表,同志们:2014年是我院发展的关键一年,程院长所作的工作报告中分析了我们面临的困难、机遇和挑战的同时,明确了全年的工作思路,确立了新一年的工作目标。医院工会将紧紧团结全院职工,全面贯彻落实工作报告,在新的起点上,实现新的跨越,为把我院建设成为一流的现代化综合医院做出我们新的贡献!
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 04 版:会议】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。