今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
贯彻落实“九不准”要求 加强医德医风建设
我院召开贯彻落实“九不准”暨药品购销不正之风专项整治工作启动会

程吉东代表医院与各科室主任代表签订责任书



  1月12日,我院召开贯彻落实“九不准”暨药品购销不正之风专项整治工作启动会。院长、党委书记程吉东主持会议并讲话。副院长杨宝贵宣读了《德州市人民医院贯彻落实行风建设“九不准”暨纠正医药购销不正之风专项整治工作实施方案》。
  程吉东在讲话中指出,为进一步加强医院行风建设,落实卫计委《加强医疗卫生行风建设“九不准”》、《关于建立医药购销领域商业贿赂不良记录的规定》等重要文件要求,贯彻德州市卫生局纠正医药购销和办医行医中不正之风专项整治工作会议精神,决定自2014年1月到6月底,在全院集中开展贯彻落实行风建设“九不准”、纠正医药购销不正之风专项整治工作。程吉东要求全体医务人员,要从维护人民群众健康权益和维护医院良好发展局面高度,提高思想认识,坚决贯彻落实好“九不准”要求,纠正存在或潜在的问题,争取做到“想干事、会干事、干成事、不出事”,让“落实九不准、加强医院行风建设”这项工作善始善终、善做善成,为树立医院良好社会形象,实现医院持续健康发展提供坚实保证。
  会上,程吉东代表医院与各科室主任代表签订了责任书,医务人员代表签署了承诺书。副院长李仲山通报了医院标准化建设、抗菌药物专项治理情况,副院长杨宝贵通报了医院综合运营管理改革、绩效考核与分配方案制定情况。
  医院领导班子成员、病区护士长以上中层干部、各基层党支部成员、基层工会主席、基层团支部书记参加了会议。
郭吉显
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·贯彻落实“九不准”要求 加强医德医风建设
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。