今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
中美合作肿瘤放疗质控(德州)项目基地揭牌仪式暨肿瘤放疗新进展研讨会在我院举行

中国工程院院士于金明教授在我院授课



  12月21日,中美合作肿瘤放疗质控(德州)项目基地在我院成立。中国工程院院士、中央保健专家、山东省肿瘤医院院长、中国抗癌协会副理事长于金明教授,美国德克萨斯大学、MD安德森医院放射物理系张晓东教授,中国医学科学院肿瘤医院首席科学家张红志教授,德州市副市长康志民,德州市卫生局局长崔书强及我院院领导出席。
  康志民在会上表示,希望市人民医院能够进一步强化肿瘤专业诊疗过程的规范化和诊疗质量的标准化,提高技术水平和服务能力,更好的为人民群众服务,为建设幸福德州做出新的贡献。
  会后,于金明教授、张红志教授在我院进行了肿瘤放疗新进展研讨讲座。 郭吉显
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中美合作肿瘤放疗质控(德州)项目基地揭牌仪式暨肿瘤放疗新进展研讨会在我院举行
  本文所在版面
【第 A1 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。