今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
医 院 梦
  “有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都能创造出来”。习近平总书记在十二届全国人大一次会议上对梦想的阐述,激起了人们对“中国梦”的热烈讨论。
  一个国家应该有梦想,习近平总书记在参观《复兴之路》展览时指出,“实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最大的梦想”。一个地区应该有梦想,“推动跨越发展、建设幸福德州”就是577万德州人民的梦想。一个单位应该有梦想,“打造省内医学人才高地,成功创建三甲综合医院”就是人民医院全体干部职工的梦想。
  当然,仅有梦想是不够的。“幸福不会从天而降,梦想不会自动成真”,习近平总书记在五一国际劳动节前夕与全国劳模代表座谈时说,“人间万事出艰辛。越是美好的未来,越需要我们付出艰辛努力”。如果只是纸上谈兵而不真抓实干,再美好的梦想到头来也只能是“梦里走了许多路,醒来时还躺在床上”。奋斗,唯有奋斗才能踏进梦想之门,奋斗是从现实通往梦想的唯一道路,是好梦成真的不二法门。
  梦在前方,路在脚下。“医院梦”不仅仅是你的梦、我的梦,而是几代人民医院人渴望的梦想!人民医院的每位干部职工,都是“医院梦之队”的一员,都是医院梦的参与者、书写者、实现者,请广大干部职工积极投身实现医院梦的伟大实践,立足本职岗位,扎扎实实做好各项工作,汇聚起实现医院梦的强大力量,为实现医院梦贡献自己的智慧,在实现医院梦的过程中展现自己的风采、实现自己的价值。
  “无迹方知流光逝,有梦不觉人生憾”。你的未来不是梦,我的未来不是梦,医院的未来不是梦!想信只要我们人民医院每个干部职工都充分发扬“钉子精神”,咬定青山不放松,锲而不舍,努力工作,我们创三甲的“医院梦”一定会实现! 伊 平
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·医 院 梦
  本文所在版面
【第 A1 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。