今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
树立科学人才观 打造人才竞争优势
我院与山东大学联合培养临床医学博士



  4月8日,我院与山东大学临床医学专业博士班开学典礼隆重举行。德州市委常委、组织部长刘贵堂,副部长胡志强,山东大学校长助理、研究生院常务副院长贾磊,德州市卫生局局长崔书强,我院院长、党委书记程吉东等领导出席。
  刘贵堂在开学典礼上做重要讲话,他介绍了德州市人才工作“调整经济结构先调整人才结构、建设区域高地先抢占人才高地”的发展战略,指出了我院与山东大学联合培养临床医学博士的重要意义,并对新入学的同学们寄予殷切希望,要求他们学会深邃思考,学会深入研究,学会独立、合作、攻坚、创新,理论结合实际,学有所成、学有所得。
  2013年我院把人才的培养、引进以及人才梯队建设工作作为首要目标,力争人才总量、人才质量与医院发展规模相结合,促进医院的健康持续快速发展。近年来,我院坚持“科教兴院、人才强院”战略,以“扩大人才总量、改善人才结构、提高人才质量”为目标,育名医、树名科、建名院,抓好人才培养、引进和使用三个环节,加大培养力度,创新引进模式。我院此次与山东大学联合培养在职临床医学博士具有里程碑意义,这对我院人才发展和学科建设及医院持续发展将起到很大的推动作用。
郭吉显
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院与山东大学联合培养临床医学博士
  本文所在版面
【第 A1 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。