今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我院自主招聘紧缺专业高层次人才工作顺利完成



  今年,我院被确定为自主招聘紧缺专业高层次人才试点单位,在市人社局大力支持和指导下,我院按程序顺利完成了本年度招聘工作。
  我院针对普外科和烧伤美容整形外科两个专业的高层次紧缺人才进行自主招聘,共有8名考生参加,考生全部为“211”工程院校硕士研究生。经过初审、面试和实践操作,来自天津医科大学、华中医科大学协和医学院的两位优秀考生脱颖而出,以各自专业综合成绩第一被招聘录取。
  我院自主招聘高层次紧缺人才,简化了招聘流程,抢抓了招聘时机,更多地体现出医院对特殊人才的要求,不但考察应聘人员的理论知识水平,更注重考核他们的临床技术操作能力,从而实现了被录用考生生源好、个人素质高、适应医院工作需要。
  医院明年将根据各科室业务的需要,有选择、有重点、有目的地设置更多的自主招聘岗位,并尽量将招录时间提前,抢时间抓机遇,争取吸引更多高层次紧缺人才。
江 春
更多>>  德州市人民医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我院自主招聘紧缺专业高层次人才工作顺利完成
  本文所在版面
【第 A1 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。