今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
新施划53个停车位
聚富里胡同畅通了


新施划停车位后,聚富里胡同内停车秩序井然


  本报讯(记者马乐通讯员张亚磊)“规划了停车位后,大家停车更规范,聚富里胡同也好走了不少。”8月20日,家住德州劳动局宿舍的刘庆民为家门口新施划的停车位竖起大拇指。
  聚富里胡同位于德城区新建路,长约290米、宽9米,是劳动局宿舍、新华书店宿舍、烟厂宿舍3个老旧小区进出的主要通道,人流车流量较大,同时巷道内车辆乱停乱放比较严重,影响了市民的安全出行。
  为切实解决此背街小巷内的交通乱象,进一步巩固提升国家卫生城市创建成果,近日,市公安局交警支队直属一大队联合德城区新华街道德苑社区在聚富里胡同内重新施划53个停车位,设置交通标志标牌3处。如今走进胡同,原来乱停乱放的情况不见了,车辆整齐地停放在胡同两侧新增设的停车位内,3个老旧小区大门口都施划有禁停网格线,进出小区的道路更通畅了。
  “下一步我们将继续依托街长制工作机制,根据辖区背街小巷实际情况,重点整治机动车辆违法占用消防通道及电动车随意停放占用公共停车位等交通违法行为,清除违法占道带来的安全隐患,确保广大市民安全顺利出行、我市高水平通过国家卫生城市复审验收。”市公安交警支队直属一大队民警许龙腾表示。
  在此交警提醒广大市民,交通法律法规必须要遵守,从自我做起,文明出行,有序停车,严禁将车辆停在车位以外区域,对严重影响消防车通道的违停车辆一律拖离,确保消防通道安全畅通。

更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聚富里胡同畅通了
  本文所在版面
【第 05 版:社会·民生】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。