今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市消防救援支队提醒
封路隔离要留好消防通道
作者:刘臻
  本报讯(记者刘臻)1月27日,市消防救援支队发出提醒,我市当前正处于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时期,村庄、社区在封路隔离疫情的同时,要留有必要的消防通道,其宽度和高度均不小于4米,以便消防救援车辆迅速处置火灾事故。
  同时,倡导广大市民要注意用火、用电、用油、用气安全,及时查找并消除火灾隐患。严禁在楼梯间、安全出口等建筑物公共区域堆放易燃可燃物、停放电动车、私拉电线为电动车充电。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·封路隔离要留好消防通道
  本文所在版面
【第 02 版:众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。