今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市委常委会召开会议
学习习近平总书记重要讲话重要指示精神
李猛主持并讲话 杨洪涛张传忠韩建亭翟长生出席
作者:王贺
  本报讯(记者 王贺)1月23日,市委常委会召开会议,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话、在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和对政法工作的重要指示精神,研究贯彻落实意见。
  市委书记李猛主持并讲话。市委副书记、市长杨洪涛,市委副书记张传忠,市人大常委会主任韩建亭,市政协主席翟长生和市委常委出席。
  会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话,对全党在新的起点上深化党的自我革命,不忘初心、牢记使命,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。各级党委(党组)要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,把思想和行动自觉统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动,以钉钉子精神抓好各项任务落实,加快建设新时代现代化新德州。
  会议强调,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署。各级各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实。要坚持把党的政治建设摆在首位,把“两个维护”贯穿改革发展的各方面和全过程。要进一步加强党风廉政建设和反腐败斗争,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决纠治形式主义、官僚主义,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。各级党组织要进一步压实管党治党政治责任。纪检监察机关要协助党委健全全面从严治党制度、完善党内监督体系,推动全面从严治党向纵深发展。
  会议指出,去年以来,全市政法战线在全力维护政治社会大局稳定、护航经济社会发展大局、纵深推进扫黑除恶专项斗争、不断深化社会治理现代化、持续优化法治德州建设等方面取得了新成效。下一步,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,聚焦防控化解各类风险源、扫黑除恶专项斗争、市域社会治理现代化、政法领域全面深化改革、政法队伍建设等方面,努力建设更高水平的平安德州、法治德州,为建设新时代现代化新德州营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·学习习近平总书记重要讲话重要指示精神
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。