今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
农行德州经开区支行——
纳税信用可贷款
  本报讯(颜世敏)“没想到我们足额足期纳税、征信条件良好,就能从银行拿到100万元贷款。 ”9月10日,我市某服装企业总经理王文志介绍。
  据了解,纳税e贷作为农行服务小微企业的创新产品,自上市起便受到小微企业主的青睐。 6月中旬,我市某服装企业,囿于资金短缺,原材料供应紧张,因此错过了多笔订单,阻碍了企业的发展。得知企业发展困境,农行德州经开区支行客户经理曾主动帮助企业主申请传统贷款,但在企业资质、产业政策等多种因素影响下,并未成功。 7月底,纳税e贷产品上线,该行客户经理第一时间联系王文志,告知他只要足额足期纳税、满足征信条件和环保要求就可以申请贷款,流程简单,方便快捷。王文志喜出望外,立即同意办理。在客户经理的指导下,他全程线上操作,100万元贷款很快就到账了,企业顺利渡过难关。
  截至9月10日,该行为8户小微企业累计发放贷款495.1万元,单笔最高发放贷款100万元。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·纳税信用可贷款
  本文所在版面
【第 06 版:经济】