今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州首批400余新兵奔赴军营
杨玖庆出席欢送会
作者:王志冕

◆应征入伍新兵有序进入德州火车站。 记者郭庆萍摄


  本报讯(记者王志冕)9月11日上午,德州市2019年新兵入伍欢送大会在德州火车站举行。市委常委、政法委书记杨玖庆,德州军分区司令员刘志刚,市人大常委会副主任周玉刚,市政协副主席马传先出席。
  杨玖庆代表市委、市政府和全市人民,向即将奔赴军营的新兵表示祝贺,向支持国防建设的家长致以崇高敬意。她说,强国必须强军,军强才能国安。希望新兵战士牢记使命,勇做忠诚卫士,拼搏进取,苦练素质本领,珍惜时光,演绎精彩人生,为实现中国梦、强军梦奉献青春、贡献力量。各级党委政府将一如既往关心照顾军人军属,落实各项优抚安置政策,为新兵安心服役创造良好条件。
  刘志刚勉励即将入伍的新战友把“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标扛在肩上、放在心中,勇挑重担、争当先锋,为军旗军徽增光添彩。
  当日,首批400余名应征入伍的新兵身着迷彩服、佩戴大红花,精神抖擞,正式开启军旅生涯。今年,我市共征集新兵1500余名,大学生新兵比例超过75%,兵源质量较往年有了新的跃升。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州首批400余新兵奔赴军营
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】