今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
张传忠督导安保维稳工作
作者:邓静
  本报讯(记者 邓静)9月11日,市委副书记张传忠对全市庆祝新中国成立70周年安保维稳工作进行督导检查。市政府党组成员、德州经济技术开发区党工委书记、管委会主任鄂宏达参加活动。
  张传忠先后到京台高速鲁冀公安检查站、德州经济技术开发区东城小学、市邮政公司分检中心实地督导。他指出,京台高速鲁冀公安检查站地理位置重要,安保责任重大,要全力构筑严密的环京、环鲁防控圈,加大对车辆、人员、物品的安全检查力度,把好首都南大门、山东北大门。要加强校园安保硬件基础设施建设,强化安保人员业务培训,落实落细校园安全“人防”“技防”“物防”“联防”和“巡防”措施,不断提高突发事件应对处置能力。要严格落实收寄验视、实名登记、过机安检等安全制度,坚决将各类禁寄物品堵截在寄递渠道之外。
  张传忠强调,各级各部门要把做好安保维稳工作作为严肃的政治任务,切实强化“四个意识”,坚决扛起重大责任,把各项维稳安保工作落到实处。要聚焦重点地区、重点部位、重点环节,坚持问题导向,抓早抓小抓细,严管严控严防,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张传忠督导安保维稳工作
  本文所在版面
【第 01 版:头版】