今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市直机关遴选94名公务员
8月16日至20日报名
作者:李智群
  本报讯(记者 李智群)日前,市委组织部发布公告,面向基层公开遴选二级主任科员以下相当职级层次公务员94名。
  公开遴选人员范围为我市县(市、区)、乡镇(街道)党政群机关(不含垂直部门)中使用国家行政编制、在编在职、已进行公务员(参照公务员法管理机关工作人员)登记、担任二级主任科员及以下职级(职务)且符合条件的人员。为贯彻落实上级关于加强和改进选调生工作的有关要求,市直机关专门拿出了29名计划面向符合条件的优秀选调生定向遴选。
  此次公开遴选实行网上报名。报名时间为2019年8月16日至8月20日,采取个人意愿与组织审核相结合的方式进行。笔试时间为2019年9月7日。
  详情可查询“灯塔—德州党建”网站(http://dzdj.dezhou.gov.cn/)“遴选公务员”专栏。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市直机关遴选94名公务员
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】