今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市人大常委会举行第31次主任会议
韩建亭主持
作者:王志冕
  本报讯(记者 王志冕 通讯员 赵凯)5月15日,市十八届人大常委会举行第31次主任会议。市人大常委会主任韩建亭主持。市人大常委会副主任魏洪祥、钟玲、周玉刚、冯如胜出席。
  会议研究了关于召开市十八届人大常委会第二十四次会议的有关事项,建议会议主要议程为:审议市政府关于提请审议《德州市养老服务条例(草案)》的议案,听取审议市政府关于环境状况和环境保护目标完成情况的报告,听取市政府关于2019年城建计划实施情况的报告,听取审议市人民检察院关于全市检察机关全面开展公益诉讼工作情况的报告并作出决议,审议表决人事任免案等。
  会议传达学习了全省人大社会建设工作会议、山东省人大常委会2019年地方立法培训班和全省人大预算联网监督工作培训会议精神,研究了贯彻落实意见。听取了关于对《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国水污染防治法》《山东省大气污染防治条例》实施情况的执法检查报告、关于全市检察机关全面开展公益诉讼工作情况的调研报告、关于打造乡村振兴齐鲁样板推进全市现代畜牧业发展的调研报告及其他有关报告、决议等。
  会议还研究了有关人事任免案,通过了《德州市人大代表向选民或选举单位报告履职情况的办法》。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会举行第31次主任会议
  本文所在版面
【第 01 版:头版】