今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省委第十三巡视组巡视乐陵工作动员会召开
张传忠出席
作者:党组
  本报讯(张予腾 杨占忠)按照省委巡视工作统一部署,3月15日,省委第十三巡视组巡视乐陵市工作动员会召开。省委巡视工作领导小组成员孟祥吉、省委第十三巡视组组长李震球、市委副书记张传忠出席。
  动员会上,孟祥吉就支持配合巡视组工作提出要求。他说,巡视是政治巡视,本质上是政治监督、组织监督、纪律监督,根本任务是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。乐陵市委要强化政治担当,扛起政治责任,把整改作为有力抓手,把落实作为成果体现,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。
  李震球就做好巡视工作作了动员讲话。他要求,乐陵市委要进一步提高政治站位,正确对待巡视监督,主动配合巡视组工作。要畅通举报反映渠道,引导各级党员领导干部增强“四个意识”,主动找问题、谈问题、改问题。省委巡视组将紧紧依靠乐陵市委开展工作,深入贯彻党的群众路线,把依规依纪贯穿巡视工作始终。
  张传忠表示,德州市委一定全力做好配合巡视的各项工作,保障巡视工作顺利进行。乐陵市委和各级党委(党组)要坚持党性原则,严守组织纪律,全力搞好配合。要坚持实事求是,如实提供和反映情况。要坚持问题导向,端正态度,主动认领,边巡边改,即知即改,推动全面从严治党向纵深发展,开创全市经济社会高质量发展新局面。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省委第十三巡视组巡视乐陵工作动员会召开
  本文所在版面
【第 01 版:要闻】