今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
在市政协十四届三次会议开幕会上的讲话
无标题
作者:下转2版
  (2019年3月11日)
陈勇
各位委员,同志们:
  首先,我代表中共德州市委对大会的召开表示热烈祝贺!向广大政协委员致以崇高敬意!
  2018年,是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全市经济社会发展取得显著成效的一年。我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,按照省委省政府的部署要求,加强党对一切工作的领导,积极践行新发展理念,认真落实高质量发展要求,紧紧围绕实施协同发展战略、建设协同发展示范区工作主题,持续深化解放思想抢抓机遇、招商引资招才引智、优化发展环境三项行动,抓重点、补短板、强弱项,经济发展稳中有进、质效提升、后劲增强。全年实现地区生产总值3380亿元,增长6.7%,增幅居全省第7位;一般公共预算收入突破200亿元,在消化了减税降费等因素后增长8%,增幅居全省第6位;税收收入278亿元,增长15.5%,增幅居全省第1位;规模以上工业增加值增长7.3%,增幅居全省第4位;固定资产投资增长7.3%,增幅居全省第6位;进出口总值292.8亿元,增长19.3%,增幅居全省第5位;城镇和农村居民人均可支配收入分别增长7.8%和8.8%, (下转2版)
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 01 版:头版】