今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市检察院召开座谈会
服务保障民营经济发展
作者:郑东岩
  本报讯(记者郑东岩通讯员高忠祥)1月9日,市人民检察院召开服务保障民营经济发展座谈会。市人民检察院检察长郭晓东,市政协副主席、市工商联主席辛志才出席。
  会议指出,全市检察机关要认真贯彻落实上级部署要求,聚焦广大民营企业家所想所盼,更加坚定地担当起保障服务民营经济健康发展的政治责任,更加充分地发挥保障服务民营经济健康发展的职能作用,更加扎实地维护民营企业合法权益,为开创我市民营经济发展美好明天作出新贡献。
  会议要求,各县市区工商联和商会要联合检察机关,多到基层和企业深入调研,重视加强对民营经济和民营企业发展的研究,对普遍性、倾向性、苗头性问题研究对策,积极配合检察机关充分发挥法律监督职能,进一步畅通民营企业家案件申诉和意见反映渠道。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·服务保障民营经济发展
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】