今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我市强化成品油市场安全监管
鼓励举报非法违法行为
作者:张志宁
  本报讯(记者张志宁通讯员韩俊亮)记者从市安监局获悉,目前,我市成品油市场安全生产集中整治活动全面启动,及时消除各类安全隐患,确保该领域安全生产形势持续稳定。
  为严厉打击成品油各类安全生产非法违法行为,市安监局印发《全市成品油市场安全生产集中整治工作方案》,自11月下旬至12月底,对全市取得危险化学品安全生产许可证、经营许可证的成品油生产(含炼化、添加剂生产)、储存、经营企业(含加油站)等集中整治。重点摸排企业是否存在未经危险化学品安全生产许可非法生产经营建设等行为。在此基础上,对辖区成品油生产、储存、经营企业开展拉网式检查,对发现的问题隐患建立台账,确保各类问题隐患及时整改。另外,进一步研究强化成品油市场安全监管工作措施,健全完善长效工作机制,杜绝成品油市场各类生产安全事故发生。
  市安监局设立“12350”安全生产特服电话,鼓励各界举报成品油市场安全生产非法违法行为,并对查实的举报实行奖励。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·鼓励举报非法违法行为
  本文所在版面
【第 01 版:头版】