今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
俄罗斯专家德州行活动举行
张传忠出席座谈会
作者:王志冕
  本报讯(记者王志冕)10月10日,2018俄罗斯专家德州行活动举行。俄罗斯别尔哥罗德国立大学副校长安德烈·彼得罗维奇·别列西普金一行应邀来访。市委常委、常务副市长张传忠出席座谈会。
  张传忠指出,德州历史文化悠久,区位交通优越,产业特色鲜明,发展前景广阔。近年来,我市不断加强与俄罗斯的经贸文化合作,取得了一系列合作成果。欢迎俄罗斯专家学者来德州考察对接,围绕共同关心的新能源技术、新材料等方面内容,积极开展技术互助、学术交流,为增进双方友谊和合作贡献智慧和力量。
  座谈会上,市外侨办与别尔哥罗德国立大学签署了海外人才联络处合作协议书。根据协议,双方将合作建设“德州市海外(俄罗斯)人才联络处”,以该大学为核心,辐射俄罗斯其他地区,共同探讨开展海外人才、项目的引进与合作,推动技术转移,带动产业升级。此外,德州学院还与别尔哥罗德国立大学签署了合作协议书。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·俄罗斯专家德州行活动举行
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】