今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
任爱荣来我市调研外经贸发展
作者:王德鹏
  本报讯(记者王德鹏)10月11日,副省长任爱荣来我市调研外经贸发展情况。副市长商怀君参加相关活动。
  任爱荣先后到山东双一科技股份有限公司、德州博旺五金工具制品有限公司、德州兴豪皮业有限公司、谷神生物科技集团有限公司等地详细了解企业发展情况,就企业生产运行、新业态发展、科技研发、进出口贸易等情况,与企业负责人进行了交谈,勉励企业做大做强自主品牌,提高产品附加值,努力提升发展质量和效益,切实增强企业的核心竞争力和国内外市场影响力。
  任爱荣强调,要正确把握当前宏观经济形势,科学分析国内外市场变化,切实增强工作前瞻性。要牢固树立绿色发展理念,深入实施新旧动能转换重大工程,加快建设现代产业体系,努力实现高质量发展。要大力发展对外贸易,坚持引进来和走出去并重,稳步扩大双向投资,持续优化出口结构,推动从大进大出向优质优价、优进优出转变。要持续优化发展环境,坚持问题导向,完善体制机制,狠抓工作落实,为经济高质量发展作出更大贡献。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·任爱荣来我市调研外经贸发展
  本文所在版面
【第 01 版:头版】