今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
第二十四届省运会今日开幕
我市180多名运动员参加
作者:李智群
  本报讯(记者 李智群 通讯员 王盛波)10月11日,记者从山东省第二十四届运动会新闻发布会获悉,本届省运会将于12日晚在青岛市民健身中心“海之沙”体育场开幕。
  据了解,本次赛事的主题是“扬帆蓝色青岛,逐梦绿色省运”,共设29个大项、840个小项,除现代五项、自行车项目分别在淄博、日照举办外,其他20多个比赛项目和高尔夫、马术、短道速滑3个表演项目均在青岛举办。我市180多名运动员将参加田径、乒乓球、羽毛球、游泳等17个大项的角逐。
  在此前进行的比赛中,我市运动员卢建豪获得男子拳击甲组64公斤级冠军;王雨森获得女子甲组长拳枪术剑术全能冠军;安增宝获得武术套路男子甲组长拳刀术棍术全能季军;王庭语获得女子甲组太极拳太极剑全能比赛亚军;梁恩坤获得男子拳击乙组66公斤级金牌;张扩获得男子拳击乙组66公斤级铜牌,张金扬获得举重男子乙组52公斤级亚军。
  此次省运会将于10月20日晚,在毗邻“海之沙”体育场的“云之贝”体育馆闭幕。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市180多名运动员参加
  本文所在版面
【第 01 版:头版】