今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
2018年中国中小城市科学发展指数研究成果发布
齐河禹城再次跻身全国百强县
分别前进2个、5个位次
作者:任立松
  本报讯(记者任立松)10月8日,《人民日报》12版刊发《2018年中小城市科学发展指数研究成果发布(一)》,发布了2018年度全国综合实力百强县、2018年度全国综合实力百强区等榜单,我市齐河县、禹城市分别以78位、85位再次跻身全国百强县排行榜。与上年相比,齐河县前进2个位次,禹城市前进5个位次。
  值得一提的是,与百强县榜单同步发布的还有2018年度全国绿色发展百强县、2018年度全国投资潜力百强县、2018年度全国科技创新百强县、2018年度全国新型城镇化质量百强县等,这4张榜单中,均有德州县市入围。其中,齐河、禹城、庆云分别以38位、78位、96位入选2018年度全国绿色发展百强县; (下转2版)
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·齐河禹城再次跻身全国百强县
  本文所在版面
【第 01 版:头版】