今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
“十一”期间——
全市安全生产形势平稳向好
作者:张志宁
  本报讯(记者张志宁)记者从市安监局获悉,“十一”期间全市安全生产形势平稳向好,未发生安全生产事故。
  假期前夕,市委、市政府主要负责同志作出批示,要求各级相关部门和单位落实责任,强化措施,突出重点领域,强化安全风险防控,加强安全防范和应急值守工作,坚决防范重特大事故,确保全市安全生产形势持续稳定。市安委会各成员单位以全市安全生产大排查大整治强执法雷霆行动为契机,在假期期间对本地区、本行业(领域)、本单位存在的重大安全隐患和重大危险源、重点部位和重点单位、重要环节和设施设备等情况进行地毯式的排查,全面排查各类非法、违法安全隐患,让问题隐患消除在萌芽状态。在此基础上,安监部门坚持领导带班和24小时全天候值班制度,不断强化应急值守体系建设,强化预报预警,保证信息畅通。另外,各安委会成员单位认真落实风险防范措施,做好突发事件应对工作,确保全市安全生产形势稳定可控。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市安全生产形势平稳向好
  本文所在版面
【第 01 版:头版】