今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
陈勇会见儒商大会2018德州双招双引恳谈会嘉宾
作者:王贺
  本报讯(记者王贺)9月29日,市委书记陈勇会见天津山东商会会长、东晨阳光(天津)新能源科技有限公司董事长付宝伍等出席儒商大会2018德州“儒商家园尚德之州”双招双引恳谈会的嘉宾。市领导张传忠、刘长民、彭小毛、商怀君参加会见。
  陈勇代表市委、市政府对嘉宾们的到来表示欢迎。他说,近年来,德州市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实省委、省政府决策部署,经济社会各项事业取得长足发展。当前,我们正积极践行新发展理念,抢抓机遇,乘势而上,大力实施协同发展战略,努力建设协同发展示范区,打造京津冀协同发展“一区四基地”。围绕“政府创造环境,企业创造财富”的理念,我们努力优化招商环境,全力推进招商引资招才引智;努力优化营商环境,“一次办好”改革持续深化;努力优化人才环境,认真落实“黄金30条”。这次双招双引恳谈会,为德州同各地企业家共叙亲情乡情、深化交流合作提供了宝贵平台。真诚希望与会嘉宾通过这次恳谈会进一步深化同德州的务实合作,齐心协力,撸起袖子加油干,共同推动德州实现高质量发展。
  与会嘉宾表示,大会的举办为各方提供了深化交流合作的良好平台,今后将充分发挥自身优势,进一步为协同发展示范区建设作出贡献。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·陈勇会见儒商大会2018德州双招双引恳谈会嘉宾
  本文所在版面
【第 01 版:头版】