今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我市11单位获评“省银龄之家”
作者:石秀秀
  本报讯(记者 石秀秀 通讯员 申宸)9月25日,记者在市老龄委获悉,乐陵市杨安镇冯辛庄村老年活动中心等11个单位获评2017年度“山东省银龄之家”称号,德州老年书画协会等3个协会被评为“山东省优秀老年艺术团体”。
  为进一步推进基层老年问题组织和设施的规范化建设,2017年山东省老龄办在全省组织开展了“山东省银龄之家”和“山东省优秀老年艺术团体”推选活动,选拔机构健全、制度完善、活动经常、作用突出的村(居)银龄之家和在一定区域内影响力较大、相对固定的老年优秀艺术团体。
  经基层推荐,逐级审核,乐陵市杨安镇冯辛庄村老年活动中心、德城区岔河社区翰墨缘书画社、临邑县邢侗街道办事处老年活动中心、德州市京津冀协同发展产业合作区管委会凤仪城社区老年活动中心、宁津县文化艺术中心活动室、平原县经济开发区管理委员会老年活动中心、齐河县华店镇华南社区居委会、平原县王庙镇方庄村老年人活动中心、武城县武城镇肖邢王庄村民委员会、夏津县宋楼镇张堤社区居委会、禹城市辛寨镇梁河社区居委会等11个单位被评为2017年度“山东省银龄之家”;德州老年书画协会、宁津县中老年文化娱乐健身活动中心、临邑夕阳红锣鼓秧歌队等3个团体被评为“山东省优秀老年艺术团体”。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市11单位获评“省银龄之家”
  本文所在版面
【第 01 版:头版】