今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
全省压缩企业开办时间工作电视电话会议召开
我市组织收听收看
作者:邓静
  本报讯(记者邓静)9月18日,全省压缩企业开办时间工作电视电话会议召开,我市组织收听收看。副市长商怀君出席。
  会议指出,压缩企业开办时间是发展所需、基层所盼、民心所向,各级各部门要提高认识,凝聚共识,加大减化优化服务流程,切实压缩企业开办时间,确保企业以最便捷的方式、最小的成本、最短的时间,快速进入市场,更好地经营发展。
  会议强调,压缩企业开办时间是一项涉及面很广的系统工程,各级各部门要树立一盘棋思想,加强领导、形成合力,按照既定时间表、路线图,把压缩企业开办时间的目标任务真正落到实处。要坚持结果导向、结果评价,按照事先确定的时间节点加强督导考核。
  根据《山东省压缩企业开办时间工作实施方案》,我省将进一步压缩企业开办时间,9月底前实现3个工作日内完成新开办企业登记,即3个工作日内完成营业执照办理、公章刻制、银行开户、涉税办理、社保登记等事项。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市组织收听收看
  本文所在版面
【第 02 版:要闻】