今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
17家企业入围第三批“德州老字号”
作者:井璐
  本报讯(记者井璐)日前,记者从市商务局获悉,经企业自愿申报,各县(市、区)商务主管部门初审和市专家组评审,我市17家企业入围第三批“德州老字号”。
  据悉,我市于今年4月启动了第三批“德州老字号”推荐认定工作。经认定,德州市环球酿造有限责任公司的“环球”、德州市英翔视光眼镜有限公司的“英翔”、德州市老韩家扒鸡有限公司的“老韩家”、德州苏欧德清真食品有限公司的“苏欧德”、德州锦盛园食品有限公司的“大通手纺”、山东乐家客食品有限公司的“乐家客”、宁津县名吃聚饭店的“长官镇”、宁津县骏豪食品有限公司的“康宁湖”、宁津县保德龙食品有限公司的“保德龙”、宁津县老司餐饮连锁有限公司的“老司”、山东晏都酒业有限公司的“晏都”、平原县延强食品有限公司的“延强”、夏津县富民小米生产农民专业合作社的“富兰香”、夏津县大食堂风干鸡的“温廷新”、夏津县伊麦食品有限公司的“忆母情”、夏津县味正道香油有限公司的“鄃王府”、夏津县苏留庄镇黄河故道正宗肉饼奉来楼的“后屯”17家企业的老字号入围第三批“德州老字号”。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·17家企业入围第三批“德州老字号”
  本文所在版面
【第 01 版:头版】