今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州4个新能源汽车生产项目获批
作者:张志宁
  德州新闻网讯(记者 张志宁 通讯员 高有才 邵长勇)9月13日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市发改部门抢抓国家政策机遇,紧盯项目审批进度,积极对上汇报争取项目,自6月以来,省发改委对我市4个新能源汽车生产项目核准批复,为新能源产业壮大发展注入新的活力。
  获得批复的4个项目分别是:山东丽驰新能源汽车有限公司年产5万辆新能源商用车建设项目、奇瑞新能源汽车技术有限公司齐河分公司年产3万辆纯电动乘用车建设项目、北京汽车制造厂有限公司德州分公司年产5万辆新能源汽车建设项目、黑龙江龙华汽车有限公司乐陵分公司年产10万辆大中型新能源客车生产项目。 4项目的获批,将进一步壮大我市新能源汽车产业发展集群,拓展该产业链上下游分工协作。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州4个新能源汽车生产项目获批
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】