今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
中国残联第七次全国代表大会开幕
习近平等到会祝贺
  据新华社北京 9月14日电中国残疾人联合会第七次全国代表大会14日上午在北京人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际等党和国家领导人到会祝贺,韩正代表党中央、国务院致词。
  雄伟的人民大会堂大礼堂气氛庄重而热烈。主席台上方悬挂着“中国残疾人联合会第七次全国代表大会”的会标,后幕正中的中国残联会徽格外醒目,10面红旗分列两侧。二楼眺台上悬挂着“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开创新时代残疾人事业新局面,团结带领残疾人兄弟姐妹创造美好生活! ”巨型横幅。来自全国各地的600多名代表,肩负着 8500万残疾人的重托出席大会。
  上午9时30分,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等步入会场,全场响起热烈的掌声。
  韩正代表党中央、国务院发表了题为《在新时代的伟大征程中创造残疾人更加幸福美好的新生活》的致词。韩正首先向大会的召开表示热烈祝贺,向全国广大残疾人、残疾人亲友和残疾人工作者致以亲切问候。
  韩正在致词中说,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持树立正确的价值理念,坚守弱有所扶的原则立场,完成决胜全面建成小康社会的关键任务,促进残疾人全面发展和共同富裕,把推进残疾人事业当作份内责任,在实现中国梦的伟大征程中创造残疾人更加幸福美好的新生活。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中国残联第七次全国代表大会开幕
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】