今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
明日最高气温20℃
14日强冷空气来袭气温降至冰点
作者:张睿
  本报讯 (记者 张睿 通讯员 徐亮)3月10日,市气象台发布近期天气预报,未来几天,我市气温明显回升,12日最高气温将达20℃。不过,3月14日,一股强冷空气又会光临我市,气温随之明显下降,将会出现冰点以下的低温天气。
  具体预报结果为:11日,晴间多云,西南风3至4级,最低气温2℃,最高气温17℃;12日至13日,晴,南风4至5级,最低气温在4℃至7℃之间,最高气温可达到20℃;14日,受强冷空气影响,多云转小雨,西南风3至4级转北风4至5级,气温在3℃至12℃之间;15日至16日,多云转晴,北风3至4级,最低气温-2℃左右,最高气温10℃左右。
  专家提醒,近期天气多变,气温忽高忽低,市民应注意增减衣物,尤其是心脑血管等疾病的患者需格外注意。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·明日最高气温20℃
  本文所在版面
【第 1 版:要闻】