今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市各民主党派践行社会主义核心价值体系事迹报告会召开
围绕中心工作建设幸福德州
袁秀和等出席
作者:韩超
  本报讯 (记者 韩超)3月9日,市各民主党派践行社会主义核心价值体系事迹报告暨“双岗建功”活动表彰会召开。市委副书记袁秀和,市人大常委会副主任、九三学社市委主委钟玲,副市长、民盟市委主委康志民,市政协副主席、市委统战部部长陈建国,市政协副主席、致公党市委主委马传先,市政协副主席、民进市委主委王惠萍等出席。
  袁秀和指出,过去的一年,各民主党派成员紧紧围绕市委、市政府中心工作,履行职能,参政议政,在服务经济社会发展方面发挥了积极作用。今年是中国共产党成立90周年、辛亥革命100周年,全市各民主党派要以此为契机,广泛宣传民主党派服务大局、履行职能的显著成绩,深化社会主义核心价值体系和政治共识教育,筑牢多党合作的思想政治基础。
  袁秀和要求,各民主党派要围绕中心,发挥优势,为实施“十二五”规划贡献力量。积极开展社会服务工作,探索民主党派在参与新农村建设、支农义诊、扶贫帮困等社会服务活动方面的新举措,推进民生改善,建设幸福德州。紧紧围绕“十二五”规划建言献策,深入调研,为市委、市政府科学决策提供依据,积极履行参政议政和民主监督职能。
  袁秀和强调,各民主党派、无党派人士要把继续帮扶庆云作为今年“双岗建功”活动的主题,推进“双岗建功”活动深入开展。要充分发挥民主党派联系广泛的优势,搭建帮扶工作平台,参与“两区同建”,推动新农村建设。
  会上,对2010年度全市各民主党派“双岗建功”活动先进集体和个人进行了表彰。
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·围绕中心工作建设幸福德州
  本文所在版面
【第 1 版:要闻】