今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
禹城架起干群“连心桥”
作者:王涛李建
  禹城讯 中秋节前夕,辛寨镇谭庄村72岁的村民谭付友老人专程赶到禹城市委大院,送来自己养的三盆“滴水观音”,以表达对市、乡干部积极为民办实事的感激之情。
  今年以来,该市把面向基层、服务群众作为工作的立足点和落脚点,真心诚意为群众办实事。他们深入开展“察民情、听民意、解民忧”为主题的“三民”活动,每月1日为党政干部走访日,2日为各级人大代表、政协委员走访日,3日为党委、政府公开接访日,8日为妇女活动日,15日为党员活动日,18日为工会活动日,20日为团员活动日,25日为解决问题反馈日,下移工作重心,节假日不间断,并建立12个群众涉法诉求工作站。5000余名党员干部深入基层了解情况,为民排忧解难。
  针对群众反映强烈的热点难点问题,该市积极认真予以解决。现已提前一年完成村村通自来水工程,全面实现有线电视村村通,力推新型农村合作医疗,集中供养五保老人逾七成,高标准建设市中中学和一所小学,完善农村社区服务中心建设。今年以来,已解决各类问题600余件。 (王涛 李建)
更多>>  德州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·禹城架起干群“连心桥”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。