今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
加强口腔护理组学习 改善患者就诊体验
作者:蔡素平
  为改善患者就诊体验,提高口腔护理人员综合理论水平,口腔护理组特邀口腔一科刘希德主任进行授课。刘主任围绕口腔患者最常见的就诊原因 “牙痛”,深入浅出地讲解了牙痛的原因、影响疼痛反应的病理、心理和行为因素、牙痛的性质、牙痛的诊断等,同时强调牙痛是口腔科临床上最常见的,最主要的症状,常是患者就医的主要原因,也是许多口腔疾病的诊断治疗的重要依据。
  通过讲座,口腔护理人员表示,在以后的工作中,要更好地帮助病人解答口腔疑难问题,做好分诊及健康教育工作,改善患者的就诊体验。 (蔡素平)
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·加强口腔护理组学习 改善患者就诊体验
  本文所在版面
【第 02 版:学科建设】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。