今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州联合医院第十三届四次职工代表大会顺利召开


  2月28日上午,在庄严的国歌声中,德州联合医院第十三届四次职工代表大会隆重开幕。医院正式代表、列席代表共146人参会,德城区卫健局局长王新峰应邀出席本次会议。
  会上,医院党委书记、理事长许建东代表管委会做 《2019年德州联合医院工作报告》,他在报告中指出:2018年我院在全面提升医院综合实力、扩大医院影响力和医院品牌建设等方面取得了重大进展,超额完成第二阶段发展目标。 2019年,医院将继续以党的十九大精神为指引,加强医院党建工作,坚定地走集团式发展道路,实施医院第三阶段发展规划,进一步加强多学科协作,提高医疗服务效率,全力以赴推进医院各项工作,逐步形成多专科品牌优势,为把医院做大做强、建成百年人文医院而奋斗。
  听取德州联合医院工作报告后,德城区卫健局局长王新峰对我院取得的成绩表示祝贺,对医务人员的辛勤付出表示感谢,他指出:工作报告内容全面、措施有力、思路清晰,动员全体职工“担当作为、狠抓落实”,再创佳绩。同时,王局长对我院今后发展提出五点要求:1、以党建为引领,筑牢根基;2、以人民健康为中心,服务群众;3、以人民需求为导向,提高医护人员业务能力、职业素养;4、关心爱护医护人员身心健康,提高职业荣誉感;5、做好医院安全维稳工作。
  随后,医院党委副书记栾淑凌作《医院临床医师个人考绩管理制度》、《医院EAP员工关怀计划》;院长助理、财务科科长王鹏作 《2018年医院财务决算及2019年收支预算报告》;工会主席孙敬芝作 《2019年医院工会工作报告》、《2019年全方位绩效管理方案》。
  在分组讨论中,代表们紧紧围绕医院2019年工作要点进行了热烈的讨论并积极建言献策,在学科建设、人才梯队培训、中医药的传承与创新、如何发挥中医优势等方面提出有建设性的意见和决议,体现了高度的责任感和使命感,充分表明了我院职工积极参与医院发展的民主热情和创新精神。
  28日下午,医院党委书记许建东就讨论中代表提出的建议、意见分别一一作了解答。
  最后,大会以举手表决的方式全票通过了各项报告,并宣读了相关的决议。医院工会第十三届四次职工代表大会圆满完成各项议程,圆满闭幕。
更多>>  德州联合医院近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州联合医院第十三届四次职工代表大会顺利召开
  本文所在版面
【第 01 版:头版】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。